В Петербург первый раз?
ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ
СЛУЖБА РАЗМЕЩЕНИЯ

В Петербург первый раз?

Отель Таврический

Ну вот собрались вы в Петербург первый раз. Решили не экономить и забронировали четвёрку, да ещё поближе к центру (город большой и понятие центр относительное) и в предвкушении читаете путеводители, достопримечательности гуглите. Где ты Северная Столица? Я еду!

Приехали! (в некий отель) Да! Здание красивое, но окружение жилых домов, оказалось неожиданным. По карте казалось, что это центр, а транспортная развязка оказалась не такая уж близкая, хорошо, что изобрели такси. Номера? Ну да, как на фотографии, да только снимок семилетней давности, как аватарка Вашей одноклассницы на фейсбуке. И много, много других неожиданностей. Может ли это испортить впечатление от Санкт-Петербурга? Конечно же НЕТ. Вы влюбитесь в этот город с первого взгляда, Вы забудете все тяготы долгой дороги, шумных соседей и ржавой воды.

А с нами Вы полюбите ещё сильнее этот город и не вопреки досадным обстоятельствам, а благодаря нашему радушию и уникальности нашего отеля.

Вы будете долго помнить дом петровского барокко Кикины Палаты из Вашего окна, у Вас перехватит дух от вида ночного Смольного собора, сразу при выходе из гостиницы. Вечерние прогулки по Таврическому саду, хрустящие круасаны на завтрак, стильные новые номера, дружелюбный персонал, все это мы – ОТЕЛЬ ТАВРИЧЕСКИЙ. Вы точно захотите поделиться увиденным с близкими. Давайте! Вперёд! Прямо сейчас включайте WhatsApp или Skype, интернет у нас шустрый!

Comments
  • А шикарный Большиохтинский мост, его вечерняя подсветка завораживает, а если прийти к 2ч ночи, то можно увидеть как этого красавца разводят… И мимо проходят корабли 🥰

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *